божественный пейзаж...

Смурные   облака,
за  ними, -
в  оконце  светлом ,-
голубые  небеса...
всё  в  полыхающих
лучах   закатных,-
божественный  альянс!
Темнеет  сиротливо
птичий    силуэт
на  голых  проводах,
вот  он  сорвался вниз
и  снова   торжественно
и     одиноко
раскинулся  ночной
пейзаж!


Рецензии