Дед Мороз, спеши на помощь!

Дед Мороз спешит на помощь.
Скоро Новый год!
Близится совсем уж полночь,
Вдруг Год не придёт?

Не волнуйтесь, мои чада,
Год пока идёт.
Тут от Крысы много смрада,
Скоро Бык зажжёт!


Рецензии