В 4 утра после снегопада

Какое белое безмолвие...
Без слов и мыслей, и без чувств.
Тягучей тишиной наполненный
Огромный мир так чист и пуст.
Все замело. В молчаньи улицы,
Залиты светом фонарей.
Деревья будто бы сутулятся
Под снежной ношею ветвей.
Весь город словно очарованный,
И время замедляет бег.
В оттенках серебра и золота
Искрится все укутав снег.

Декабрь 2018


Рецензии