мечта...

Лежу, смотрю в окно,
Там падает снег,
День начинает свой разбег,
Лежу, курю, кофе пью,
Мечтаю…
Мечтаю о твоей любви,
Мечтаю, когда растает снег,
И запоют нам соловьи,
Свои песни о любви,
Мы вдвоем им подпоем,
И на вечно будем вдвоем…


Рецензии