Обожаю!!!

Есть такие понятия, что не требуют слов!
Например, сердце матери, благородство, любовь...
Или, вот, скажем Родина. Что о ней говорить?
Всё уж сказано вроде бы. Остаётся любить!
Я в масштабе космическом обожаю её!
В ритме русском, магическом бьётся сердце моё!


Рецензии