не для меня

Кружась, снежинки будто бы играют "в догонялки ",
За ворот падают и тают. Мне и холодно, и весело, и жалко
Такую красоту. Взгляни скорей , снежинка уникальна.
..... Мне жаль, что заняла минуту твоего внимания.
Всё остальное время будет пусть не для меня.



 


Рецензии