Позывы

Слёзы текут
Вместе с Соплями
Всё это показывают
На телеэкране
Мир невзлюбил
Почему то Его
Наверное конечно
Из-за него
Народа этого
Не понимающего ничего
Чиновникам дал
Такие Свободы
Никому и не Снилось
В Прошлые годы
Бери, что Хочу
Вороти как Могу
Делай Твори
А народ не Гу Гу
Сосиски свои
Из пластмасс подъедает
Печень иногда
По ночам вспоминает
Желудок как практик
Тоже сбои даёт
Когда чего нибудь
Отвратительного, переберёт
И те Амплитуды
Что раскачку дают
Сидят на местах
С Вниманием Ждут
Когда Позывы
Вперёд позовут
Сделать отметку
И Добрый им Путь


Рецензии