Столица культуры очаг революции

Столица культуры очаг революции
Ну и конечно оплот проституции
Банька салон или скромный ларек
Всюду найдется любви уголок

Ты не забудь только доллары взять
Ну и с порога сразу в кровать
Логово счастья всегда наготове
Да и работнички собственно в сборе

Девочки юные мальчики страстные
Очень невинные очень опасные
Найти их легко повсюду листовки
На каждом столбе адрес тусовки

В почете профессия очень давно
Про проституток снимают кино
Они есть везде даже в правительстве
И безусловно при представительстве

Вон в Амстердаме целый квартал
Там зашибают такой капитал
Надо давно взять с них пример
Станет в России меньше химер


Рецензии