Последние дни декабря

Вот и декабрь на исходе
Последние считаем дни.
Год пролетел, как не был вроде
И вот в гостях вновь у зимы.

Последний лист с календаря
Сорвём задумчиво вздыхая.
За что-то год благодаря,
За что-то боль осознавая.

Но время многое забыть
Порой нас в жизни заставляет.
Есть повод снова дверь открыть
И Новый Год нас вдохновляет.

С надеждой встретим мы его,
Поверив как и в детстве в чудо.
Нальём шипучее вино
И скажем прошлому спасибо.


Рецензии