А вот и журавли стряхнули пух нам...

А вот и журавли стряхнули пух нам.
И прилипает небо к тёмным окнам.
И птицами внутри небес, что в нас вдыхает
Жизнь с детской жаждой, счастье принимая,
Доверчивость и веру, словно пёрышко.
И только дожидается у колышка,
Под вытоптаной кожей одинокий
Барашек-агниц, наблюдая сроки
Кружащихся снежинок красоты.
Скажи, что чувствуешь сегодня утром, ты?


Рецензии