Усё як у Европе!

   Чайрева Полина

Чем хороша Дуняша из резины,
Что на диване примостилась нагишом?
Там не нежна любовь, была б вагина.
А что мужчине надо то ещё?

   ПАРОДИЯ
   Усё як у Европе!

надул я куклу, назвал Рая.
со мной в "Окушке" ездит рядом.
теперь я взятку полицаям
даю натурой - очень рады!
процесс идёт возле дороги,
так увлекутся...боже мой!
мелькают голые лишь ноги,
да застарелый геморрой
случайно вылезет из попы.
всё толерантно так, недурно -
как в цивилизованной Европе,
интеллигентно и культурно.


Рецензии
Оригинальная пародия!С уважением!

Юрий Тютюников   22.12.2018 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Удачи!

Александр Николаевич Тютин   23.12.2018 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.