нудануданай

 проходной стишок от пр. Феодора масквабадского, да
 под ненавязчивую цыганскую музычку


Как трудно жить без тараканов в краю обдолбанных варанов,
в стране циничных дровосеков, в среде  гламурных ......человеков,
Которым матрица прошила, которым бабушка внушила.
Которым черти подсказали, которым долго обрезали...
шмяк, хрясь, нененене, обожежмой, какойпипец,
что за херня, не может быть...ну да, ну да.

А вы, наверно, хэппиэнда в этой дурке ждали ?

У каждого  - своя кукушка, прочь
грусть - тоска, да и пошто грустить ?
Пошто ? Наш морок - мир - давным - давно заточен
под кровавую порнушку, при сём
у каждого, естественно, свои невинные
забавы и секретные скелеты.
И каждому - свои мокасы, корки
тапки, кеды и штиблеты ... ну хорошо, пускай
ты  даже это осознал, но как виновнику
призвать... себя, виновника, к ответу ?
О счастья омут, где ты, где ты
Где ты ?

...В Природе - всякое бывает,
но снег когда-нибудь растает.
И Солнце выйдет из-за туч.
И травка вылезет из куч, всего
того, что люди-человеки набросали

О, милый добрый старый Кафка, утоли
Утоли наши печали...





 * Как правильно пишется: обдолбаННый или обдолбаНый?

миха34

С одной буквой если а можно и правила почитать


мы с другом поспорили, он говорит, что это исключение
и пишется с 2-мя Н, а я говорю, что с одной. Вот и ищем правду

а а понятно я думаю что корень долбан

долба

мне кажется об-приставка, долб-корень, ан-суффиксы и ый-окончание


ну я не особо разбираюсь но это слово видел


elkinv1974

С двумя нн пишется это слово


а ты не знал что слова не нормативной лексики не пишутся с одной н

нет, не знал
 
ну ззнай

спс


Рецензии