Как все

Мы часто забываем о других,
О самых близких и любимых людях.
И также часто заняты мозги
О том, как было и о том, что будет.

Нас часто увлекает негатив,
Ворон порою мы считаем в стае.
И очень часто жизни супротив,
О том же, что и все вокруг, мечтаем.

Мы упускаем важное из виду
И тратим время в мелочных делах.
Храним в душе печаль, тоску, обиду
И горы прочих всевозможных "благ".

Бегут минуты в поисках утех,
Забав и кайфа в обнаженных формах.
И в этой гонке мы теряем всех:
Друзей, себя. Увы, всё это норма.


Рецензии