Почём гробы?

- Почём у Вас гробы, Гуревич, расскажите?
- По тысячи рублей, дешёвый самый гроб!
- Они ж так узки, в чём дело, объясните?
Сориентироваться в ценах чтоб я мог!

У Абрамовича по сорок, дешевле там!
На тысячу могу купить гробов я ворох!
- Что ж, можете купить и обмануться,
В моих гробах хоть можно повернуться!


Рецензии