Мухолович

Сергей Михалыч — это я,
Татьяны сын и Михаила.
Интеллигентная семья
С любовью отпрыска растила.

Пусть жили и не при царе,
И позитив не занимали...
Отца любили во дворе,
"Аллё, кино" там называли...

Он балагур по жизни был,
Не знал ни горя, ни печали!
И очень матушку любил,
Они друг друга дополняли!

Мой батя комплексов не знал,
Весёлый был, скажу вам, родич!
При настроении называл
Меня "француз" и "Мухолович"!

Я вспоминаю те года...
Быть может память не излечит,
Но вот, отцовские слова
Решил в себе увековечить.

Возможно в чём-то и раним,
И в чём-то иногда беспечен...
Отцом мне данный псевдоним
Я закрепил в себе навечно!

    21.12.2018


Рецензии
браво, чудесный поступок, да еще описанный стихами...

Анна Павина   24.03.2019 00:02     Заявить о нарушении
Это просто кусочек моей жизни... Спасибо, Анна, за визит и отзыв. С теплом, Мухолович

Серж Мухолович   24.03.2019 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.