То год свиньи и больше ни чего

Винить не надо ни кого,
То год свиньи и больше ни чего.
Успехов праздных полная мошна
и не болит натружено спина
Вокруг царят раздоры и вранье
Пирует безнаказанно жулье.
В подклети нашей в общем благодать,
Но могут шкуру запросто содрать.
Для этого кабаньи есть клыки
И будет жизнь без горя и тоски.
Обильным тучным будет год
Надежду многим принесет.

Вас с Новым Годом поздравляю я
Удачи и здоровья Вам друзья.


Рецензии
Отменный стих!
А почему так долго отсутствовали?)

Евдокия Никитина   21.12.2020 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.