Память

  И девять дней, и девять лет пройдет...
  Всё также будет сердце наполняться
  Волною теплой - волной любви -
  К нам, детям маминым
  И бабушкиным внукам.
  Любви волной, которую они -
  Все наши мамы, бабушки,
  Бабулечки родные - льют вечно
  Детям-внукам, не переставая...
    Как жаль, что мы теперь,
    Так ясно понимая свою
    Безмерную любовь,- обнять,
    Поцеловать не можем их...
  Прощенья попросить за то,
  Что мало им вниманья уделяли...
  И потому сегодня мысли шлем
  В любви, без скорби, но скучая...
  И их любя, любя, любя и почитая...


Рецензии