Первое лето без него..

Да сколько ж можно эти песни петь..
Забыть никак не получается..
Хотелось счастью-радости в глаза смотреть..
Забуду чуть..Подлюка-боль напомнит..
Душа всё мается..
----------------------------------
Оля Полякова-
Первое лето без него
----------------------------------


Рецензии