Берегите друг друга!

Берегите друг друга, люди!
Берегите друг друга всегда!
Дорожите друг другом, люди!
И любите друг друга всегда!
Понимайте, во всём помогайте!
И прощайте друг друга всегда!
Чтоб потом не жалеть, не плакать...
Что любимых с нами нет...
Берегите друг друга, цените!
Без любимых ведь, счастья - нет!

Жизнь ведь, наша - она  проходит...
И вернуть иль исправить нельзя!
Не стереть уж резинкой строки...
Что написаны нами зря...
Сразу в чистовик жизнь мы пишем...
Жаль, не пишем на черновик... ..
И поэтому, очень важно -
Каждый день так проживать,
Чтобы не было мучительно больно -
Нам об этом, потом вспоминать...
Чтобы счастливы в жизни были...
Чтоб любимых нам не терять...
Очень важно друг друга, люди -
Нам любить, беречь, понимать!
Очень важно ценить и помнить!
Очень важно любовь сохранять!
Ничего ведь, любовь не заменит...
И ничто не порадует так...
Как счастливые глаза влюблённых -
Тех, что любят лишь, только нас...

Берегите друг друга, люди!
Берегите друг друга всегда!
Дорожите друг другом, люди!
И любите друг друга всегда!
Понимайте, во всём помогайте!
И прощайте друг друга всегда!
Чтоб потом не жалеть, не плакать...
Что любимых с нами нет...
Берегите друг друга, цените!
Без любимых ведь, Счастья - Нет!

08.06.2018 г.


Рецензии