Метель лютует целый день

Метель лютует целый день
Снегокруженье, ветропруха.
Как там поется “завируха”
Сосед изрек:” Вот снебахрень!”
По сути так хоть режет ухо.
Ему ли эту суть не знать,
Он только с улицы бедняга.
В руках бутылка вместо флага,
Чтоб к утру “белочку догнать”
В дорогу верная “снаряга”.
А мне все радость, стало быть
Сугробы та метель насмыжет.
Есть смысл уже готовить лыжи,
Чтоб по утру лыжню торить.
И я в пурге беды не вижу.


Рецензии