Пламя

Дрова горят в старинной печке,
Здесь - наши юность и приют,
Не знали мы, бродя у речки,
Куда мечты нас позовут.

И плохо ль было, хорошо ли
Наш выбор был лишь только наш,
Французский не учили в школе,
Узнали после: "bon voyage!".

И, возвращаясь ночью лунной,
Сквозь памятных листов и дат,
Подумаешь: "Пока что юный,
Пока что счастлив и богат".

Богат собраньем впечатлений,
Горящих пламенем в душе,
И счастлив полнотой стремлений,
На новом, резком вираже.

Дрова горят в старинной печке,
Здесь - наши юность и приют...
Ведь знали мы, бродя у речки,
Куда мечты нас позовут.

23.11.18 #Щербаков_стихи

(https://www.facebook.com/1621161036/posts/10215848131069136/)


Рецензии