Вам товарищ Путин

Дерьма уходит время,
Люди радость ждут.
А рядом за забором,
Притаился спрут.

Олигарх продажный,
Зло его удел.
Совесть свою продал,
Вернуть не сумел.

Врагу Американцу,
Заводы продаёт.
От Русского народа,
Кара его ждёт.

Вам товарищ Путин,
Одно лишь я скажу.
Наказать подонка,
Этого прошу.


Рецензии