Тешил лаской огневой...

Тешил лаской огневой ,
Умоляя,бил поклоны,
Да собачкой дворовой
Разгоняя сладки соны,
Лаял нервно на луну,
Рвал дверные все запоры,
Строил пленника страну,
Упраздняя стыд,заборы.
А когда наскучил драйф
Верным быть одной зазнобе,
Получать спешил он кайф
«Дев» продажных на дороге.
Так пробегал,как кобель,
Жизнь на похоть разменявши,
Да грехов укрыла сель
Без труны с землей сравнявши.

12.11.2018.


Рецензии