Вова! слабо не друзей - олигархов - народ свой...

Вова! слабо не друзей - олигархов - народ свой с колен поднять?
Кажется, не на кого тебя - такого незаменимого - поменять?
Думаешь, что бы ещё у всего лишённых - русских - отнять?
Сможешь ли, лик скрывающий, как не велик - ничтожен понять?


Рецензии