чары

чарующий в прохладе глади белоснежный узор, где искренность звезды и радости прохлада, а лучезарность лишь томима прошлым, а рада ли зима бело серым покрывалом, оставляя следы сапог на осадках талых, все проходит, но чувства нет...смотрю ..в реальность, а увижу ли в реальности судьбы букет...
смотреть на клоунады наносной узор,
задор ни всегда радость, если ни направлен взгляд и взор на чувства
со прохлады лет, как ни радостен фальшивый свет..лишь потому что он фонарь со тени, ни хочу в жизни приведений.


Рецензии
Предверии Нового года - самое магическое время!
555🕊

Сергей Григорьев 555   23.12.2018 06:24     Заявить о нарушении
ох..Сережа..надеюсь

Оля Сентюрова Голомидова   23.12.2018 13:05   Заявить о нарушении