Стихира - ступенька от лестницы

"Кто вперёд? - Вы, читатели?
 Или я, с понаписанного"?!
Да в суете всегда, лишь предатели, -
За монокли! Не из-за прочитанного!

Не за вымпел здесь "соревнуемся",
А по честному, хоть и не в зрачки,
Да, - за душу свою и тусуемся!
На стихире... не за "очки".

А не скажет никто, - "Зачем"?
Сам не знает, - "Придумал, где не был"!
Для себя, а совсем - не всем!
Ступеньку до "Неба".


Рецензии