Уловка-22

Я встретил девушку сегодня.
Тот самый возраст - 22 -
Она сказала: "Я свободна!
Ты можешь звать меня Москва!"

Москва, Москва! Моя Москва!
Шум, давка, кругом голова!
Москва, Москва! Моя Москва!
На ветер брошены слова!

В глазах зелёных пляшут черти.
Улыбка сфинкса на губах.
Она как хочет мною вертит.
И жизнь и смерть - в её руках!

Москва, Москва! Моя Москва!
От счастья кругом голова!
Москва, Москва! Моя Москва!
Одна любовь! Одна судьба!


Рецензии
- 22 -

количество игроков на поле во время футбольного матча

атомный номер титана

код понятия «конец света» ("Футурологический конгресс" Станислава Лема)

Надежда Еленина   22.12.2018 11:04     Заявить о нарушении