Самый белый...

Первый  снег…  он  самый  белый!

Прикрывает  неурядицы  мои,

И  судьбы  уже  путь  опустелый,

И  нелегкие  огрехи  колеи.

Полог  из  сверкающих  снежинок

Ляжет  новыми  надеждами  добра,

И  узорами  невиданных  картинок -

На  стекле  окна,   опять  из серебра.

Зимушка  с  пушистыми  мехами

Вновь  порадует,  повеселит  глаза,

И  зовет   свистящими  ветрами

В  край,  где  ледяная   красота.

Там   светло   и  тихо  и  спокойно -

Краски  чувств  покрыты  белизной,

Льдинок  перезвон  хрустальный,  тонко

Исполняет  танец  неземной.

автор Людмила Купаева


Рецензии