Простуда

Накатила простуда внезапно.
Как на зербу накинулся лев.
Мне от этого очень досадно.
Но сдержу я свой праведный гнев.

Я таблеток приму самых нужных.
Я бальзамом намажу себя.
И лекарства работая дружно.
Я надеюсь, излечат меня.

Голова словно ватой набита.
Ну и в горле всё время першит.
На работу дорога закрыта.
Не хотелось бы всех заразить.

Ну, а дел, как всегда очень много.
И везде, как всегда всё горит.
Мне б рвануть по работе в дорогу.
Отлежись, разум мне говорит.

Ты простуда не в тему явилась.
Мне дела мои надо решать.
Много их у меня накопилось.
Собирался я их разгребать.

Я скажу, не болейте ребята.
Пожелаю здоровья я всем.
Пусть вы бедные или богаты.
Сторонитесь вы этих проблем.

По погоде всегда одевайтесь.
Профилактикой бейте врага.
Не болейте вы и улыбайтесь.
И здоровы вы будьте всегда!


Рецензии