Мой король!

ТЫ МОЙ КОРОЛЬ!
Ты ЛЕП-500 в страну привел.
Ты мой король!
И пусть в фуфайке,"керзачах"...
Ты-мой король!
За поясом когти ,в руках шест...
Ты все равно КОРОЛЬ!
Читать газеты,рисовать,
фотографировать,считать...
Ты творец-КОРОЛЬ!
А сколько ласки и добра в душе осталось навсегда.
Электрик
         мой КОРОЛЬ!
22.12.2018гЧи НоР.А.


Рецензии