Кричать люблю я не хочу

Кричать люблю я не хочу,
Боюсь, что я ее спугну.
Я тихо просто как всегда,
Любить я буду лишь тебя.

Наверно ты меня простишь,
Что слов любви я не сказал.
Я не сказал, тебе того,
Что ты так ждала от меня.

Прости прошу меня сейчас.
Любовь не только лишь слова.
Любовь поступки для того,
Кого любимым назовем.

Любовь горит у нас огнем,
Тепло дает для нас с тобой
В душе погоду нам создаст,
Весна зовем ее всегда.

Кричать люблю не буду я
Любовь отдам тебе сполна.
Ее увидишь ты в делах,
Что совершу я для тебя.

Автор: Владимир Острый


Рецензии