Алёнушка

Алёнушка милая ты мне скажи,
Где твой Иванушка ты мне подскажи,
Помнишь весёлые тёплые дни,
Струилось речка там вдали,
Вода прозрачная там была,
А ты задумчиво сидела,
О чём ты думала, не знаю,
Венок красивый ты плела,
И вдаль далёкую глядела,
Как будто мне сказать хотела,
Много хорошей и светлой любви,
Только пожалуйста свою береги.


Рецензии