Каждый день забываясь

Каждый день забываясь
В плену тленных дел
За спиной оставляю
За пределом предел.

Время дышит в затылок:
Спеши – поспешай.
В лабиринтах развилок
Заблудилась душа.

И открытий не нужно.
Живу – и живу.
Что там нынче на ужин
Во сне наяву?


Рецензии
Понятные чувства любому, кому "за"...
Спасибо, что красиво их передали!
С уважением, Сергей.

Серж Панков   22.12.2018 16:04     Заявить о нарушении