Я второпях трусы одела наизнанку

Я второпях  трусы одела наизнанку,
Где ж счастье-то..эх,жизнь-обманка..

Торопилась к милому, платье в горошек..
Думала,на радость..
ничего не получилось хорошего..

Оля Полякова-Люли


Рецензии