Две красотки, две подруги

Как-то дружбу завязали,
Так восторженно болтали.
Две красотки,две подруги,
Позабыв про все недуги.
Их улыбок и не счесть,
Похвалы не перечесть.
Ходят за руку,так дружно,
Вместе им совсем не душно.
Всем поклоны раздают,
Оды дивные поют.
Так участливы,милы,
Их слова полны хвалы.
Лишь зайдут за поворот,
Спасу нет от их острот.
Обсуждают и смеются,
Лишь усмешки раздаются.
Та что слева это Лесть,
Комплименты на всё есть.
Лицемерие вторая,
Фальши грязной кладовая.
Никогда не расстаются,
Песни сладкие лишь льются.


Рецензии
Это не две подруги, а одна в двух ипостасях )))

Кирилл Ивницкий   29.12.2018 21:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте!

Благодарю,за отзыв.

С уважением Татьяна.

Грабежева Татьяна   30.12.2018 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.