Пусть звенит..

Пусть звенит весны капель,
Птиц начнётся перелёт,
Сам не раз того хотел,
Чтоб в душе растаял лёд.

Оказалась жизнь не пазлы,
Не завиден мой удел,
Окружают лишь соблазны,
И наличье пьяных тел.

Тошно видеть,что поделать,
Тяжка участь подлеца,
Жизнь уже не переделать,
В ожидании конца.

март,2016г.


Рецензии