Не познавши путь к спасенью...

Мир в безверии души,
Как расстроенная скрипка,
Сколь с забвенья ни буди,
Пока гром не грянет хлипка.

Спорит,гневом круг чадит,
Во делах не постоянна,
Ложью не стыдясь сорит,
Пред Творцом не покаянна.

Все,что свято,то хулит,
Подвергая все сомненью,
Враждой ,завистью кадит,
Не познавши путь к спасенью.

26.11.2018.




 






 
    



 


Рецензии