Калипсо и Мнемозина

КАЛИПСО И МНЕМОЗИНА
Alex Neint

Сошли века, прошли года
Беспамятным не стоит огорчаться
Для них вся жизнь как талая вода
Всё в глыбу льда готово превращаться

Любви и страсти сказочный момент!
Мнемозина как мать берет в заботу
Сияет он как жизни позумент
Блаженный миг нам память длит как ноту!


21.12.18 г.


Рецензии