оставьте свои советы для себя

Я посылаю вас и ваши советы.

Стихи я пишу для себя и для люда простого!
Не ищу я критиков и культуроведов!
Не хочу я никаких грамот, медали свисного!
Проживу без вас, без ресторанных обедов!

Да, мне правда плевать на ваши чины и бумаги!
Не хочется никого более посылать!
Для тех, кто лижет вашу ж@п@, вы творцы и маги!
Для меня вы есть - никто и никак вас не звать!

Мы все пред Богом равны, а вы, мечтая, помрёте!
Не написав поэм и не оставив идей!
И лишь в последние мгновения жизни поймёте!
Вы были кто-то, пока вы средь простых людей!

Скажу: не обижайтесь, вы кто, поумничать хочет!
Мне легче послать, чем молча кивать головой!
Душа слова говорит, рука стихи эти строчит!
Не учите, я буду и останусь собой!

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии