Огурцианство

Мы смотрим в тишине на огурцы -
На огурцы мы в тишине глядим.

О великая огурцианская тишина!
О великая огурцическая тишина!
О великая огурцийственная тишина!
О великая огурциархальная тишина!

Я в тишине смотрю на огурцы -
На огурцы я в тишине гляжу.


Рецензии