Соболезнование

Возле старческой постели
Собралась, там, вся родня!
Старец дышит еле – еле,
Не прожить ему и дня!

- Папа, просим, расскажите,
Как заваривать нам чай?
То в секрете не держите,
Расскажите невзначай!

Тайна в чём заварки чая?
Никто тайны не постиг!
Вместо чая получает
Заваривший его, Фиг!

И старик так им ответил,
А точнее прошептал:
- Вы заварки не жалейте.
Что бы вкусным чай ваш стал!


Рецензии