а это судьба

Я слышу звон колоколов я слышу бряцканье орудий
Я чувствую что вечный зов
Подарит то что с нами будет
Десять тысячь молодых ребят уже давно в гробу лежат...
А мы как призрак ещё бродим
Судьбу свою с обидами находим
Я слышу горькое рыдание
А молодость спешит к любимым на свидание
Чтобы вновь людей родить жизни надо быть и быть


Рецензии