***

посмотри на небо, посмотри на солнце свое
оно твое? оно наше? человек открывает рот
тебе сказать, для тебя сказать
мне ты подаришь радость, либо этот рассвет?
быть может сны -
это честь быть здесь за дело?
или за силу пробей легкое
свет тащит за собой -
пепел скелетов на камнях, старые обложки мы
помой помочь на скале?
в полночь плач виден ниже
скажи очень я старею, или-же там мел на земле
на моих рубашках, сотен пять кровавых пятен

черный дым натяни потуже
да-так чтобы по размерам
разом встали голоса правды
масками по трассам мира

упадут либо же встанут - не понятно?
а наша рука в дрожи от бога
видишь черная россыпь бегает босяком?
танец до упаду в пласте бетона
каждому свое, мне твоего не нужно
самое опасное подарит утро
но мне не трудно вставать обрезанным
наша холодная вода, наше мыло

черный дым натяни потуже
да-так чтобы по размерам
разом встали голоса правды
масками по трассам мира

на стул я встану, обниму рассвет петлей
обнимут серыми сердцами
услышу плач города, а может быть городов греха
что ангелов не видали там,
натяни наперсток на карту своей жизни
и ты увидишь и поймешь что крик ничего не стоит
так-же, как и человек в бреду
ему не нужны чистые брюки, ему по=фиг на честь
он готов жрать свое говно
даже других в говно, все очень легко я - говно

черный дым натяни потуже
да-так чтобы по размерам
разом встали голоса правды
масками по трассам мира

я годен для служения, армия - полетело куда-то лето
птица потеряла крылья?
мама устала дожидаться стука, вера пропала как голод?
сказали что будут запасы на зиму
но, не сказали закрыть двери, и поэтому вчера давили?
одурманивающие вещества -
словно ребенку родится дали конфеты?
так легко приталкивать ложку
мне твоя надежда по-херу, сожгу и уйду прочь от суда
свободы нету и справедливости

черный дым натяни потуже
да-так чтобы по размерам
разом встали голоса правды
масками по трассам мира

мы тонем этим 31 - утром
сильно теплым не может быть день
начали с игрушек - ну-же
объяснят, почему всегда ниже нуля
эти самые солдаты ...

дождь любит рисовать, наши любимые картины
полюбят истерику, словно детскую забаву
они дышат ненужной лестью загоняя в кладовку
так к нашим упадут, нежно кадры на траву

а под моими ногами асфальт тонет
дойти до абсурда, предложила грубая сталь
забрав в рот воды, задохнуться тихо
просто, привет, просто немножко пудры?
халява? зачерпнув кусочек счастья
в моей постели улица да стужа капель уютных
на ладонях целый поцелуй, одурачен? 
окон не нужно, просто скользкие льдинки
не понятно, кто предложил первый?
мишени, мосты повсюду заходят обугленным
аккуратно довести до ручки - "Млет"

черный дым натяни потуже
да-так чтобы по размерам
разом встали голоса правды
масками по трассам мира


Рецензии