Желаю скинуть я с себя тот груз

Желаю скинуть я с себя тот груз,
Что держит от движения вперед.
Я знаю, я смогу, ведь я не трус.
Мне сразу, пуще прежднего попрёт.

В сравнении с другими я везуч.
Богатство, радость, счастье, мой удел.
По настоящему, безмерно я могуч.
И знаю я, что это не предел.

А время пробуждения пришло.
И эта скорлупа слетит с меня.
Всё, время нищеты ушло.
Я буду счастлив силу обретя.

Проклятье тяготившее меня.
Теряет силу власти надо-мной.
И скину эту скверну я с себя.
Я воцарюсь внутри себя с собой.

Мощнейший, мне откроется фонтан.
С которого я силу обрету.
А скверна что ходила по пятам.
Исчезнет ухватив с собой беду.

Богатство, счастье и большой успех.
Вот то что изначально мне дано.
Такое не имеется у всех.
Наш род успешен, так заведено.

И счастье хлынет в дом моей семьи.
Успех и радость явятся в наш круг.
И до конца очередной зимы.
Все в доме нашем счастье обретут.

Огромное богатство к нам придёт.
И лучше станет каждый божий день.
И радость будней дух наш обретет.
И сгинет из сердец из наших тень.

Мечты свои мы в жизнь воплотим.
Идти успешно, будем мы  вперед.
Высот достигнем всех каких хотим.
И счастье дух наш, в этом всём найдёт.

Мы деток много, в браке наплодим.
Моя сестра, ну и конечно я.
Родителей потомством наградим.
И будет счастья полная семья.

Удачно и от сердца я женюсь.
И выйдет замуж счастливо сестра.
Я целей в жизни, всех своих добьюсь.
И буду бодр словно бы с утра.

О помощи, вселенная, прошу.
Ты воплоти мечтаемое мной.
Я счастья на пути своём ищу.
Молюсь тебе вселенная одной.

И много очень у тебя имён.
Везде по разному тебя зовут.
На свете много языков, племен.
И жизнь люди разную ведут.

А я прошу успеха у тебя.
И счастья умоляю даровать.
Свою семью отчаянно любя.
Проклятья с нас прошу тебя убрать.


Рецензии