Как я пойду

Как я пойду,
Да, ты мне нравишься.
Как я хочу
Да, не расстанемся,
Как я лечу.
Колёса катятся,
Как я хочу,
Они так хвалятся.
А смерть придёт,
Не недо жаловаться.
Как я хочу,
Как будто париться.


Рецензии