Когда Душою пробудилась. Часть 14

Когда Душою пробудилась,
То у меня и интерес проснулся
                к глубинным,
                запредельным знаниям,
Чтобы открыть в себе Сознанье Высшее,
Которое даёт возможность человеку на Земле
Приблизиться к Божественному замыслу.


Рецензии