К 75-летиию Юрия Вакуленко

С тех пор, как Вам чуть-чуть за 40 было
Десятка три с лихвой промчалось лет и зим.
Того, что Ваша биография вместила
За этот срок, на век хватило бы другим.

Дань отдана трагедиям и детям,
Карьере (в ней сложилось всё отлично),
Походам в горы, женщинам, воспетым
В стихах любовных очень эротично.

И той, что вовсе не ждала сонетов,
Но, тем не менее, наполеончики пекла -
Пятнадцать лет была подружкою Поэта,
Ну, а потом судьба их развела.

Ваши увлечённость и харизма -
Дар Всевышнего и милость Его, ибо
Многим помогли Вы в этой жизни,
И за это Вам тысячекратное спасибо.

Для нас бесценно всё, что в памяти храним.
Чего там только нет! О Боже, Боже...
Ах, мой многострадальный псевдоним!
Наверное, и в Вашу честь он тоже. ))


Рецензии
Ольга! Замечательное лирическое посвящение! Трогательно, душевно и очень искренне!

С теплом душевным и пожеланием счастья, любви и вдохновения в наступающем Новом году!

Сабрина Ларина   28.12.2018 23:24     Заявить о нарушении
Все мы иногда бываем юбилярами )). Спасибо, Сабрина, за отклик. Счастливого Нового года!

С теплом,

Ольга Юрьева 2   29.12.2018 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.