Что говорить...

Что говорить..., и я тщеславен,
Сего греха не избежал
Не потому что рвусь я к славе,
Хочу, чтоб кто-то стих читал.
Я не желаю стать великим,
Не в том стремления мои,
Вошёл я в жизнь конечно с криком,
Но вот стихи мои тихи.
И пусть они такими будут,
Ведь криком мир наш не пронять,
Кричи, кричи..., и всё забудут,
И вряд ли будут вспоминать.
А потому негромким слогом,
Не затевая слов игру,
Ищу свою , друзья, дорогу
К улыбкам , счастью и добру.
Так много в этом ли тщеславья?
Судите сами что к чему,
Мне б Родину с любовью славить,
И в бедах чувствовать вину.
22.12.2018 г.


Рецензии