Когда Душою пробудилась. Часть 13

Когда Душою пробудилась,
                то мне открылось,
Что истинное поклонение Всевышнему –
Это глубокий внутренний процесс,
Происходящий в душевном мире человека.
Христос провозглашал:
            «Разве не знаете,
                что Вы Храм Божий
                и Дух Божий живёт в вас?»


Рецензии