Одно и то же

Отзыв на «Обыденно - Новогоднее» (Владимир Бордюгов)
http://www.stihi.ru/2018/12/22/4

Из года в год одно и то же -
С шампанским тосты, оливье,
На предыдущие похожи,
Но если строго, то не те.

Мы все заложники традиций,
Их в детстве прячется исток,
Пусть постарели наши лица,
Но прежний светится восторг.

В душе мы маленькие дети,
Подспудно где-то чуда ждём.
Звезда на ёлке ярко светит,
Ну, значит, мы ещё живём!

И даже пусть уже седые,
Вкруг ёлки водим хоровод,
Как в наши годы молодые...
Ну, снова здравствуй, Новый Год!

Желаем счастья всем на свете
И чтобы не было обид,
За мир на маленькой планете -
Так наше сердце говорит!


Рецензии